大陸集運> 公告> 正文
廣西廣電網絡

南寧廣播電視台招聘簡章

2021-06-29 15:33 來源:大陸集運

   一、簡介

  南寧廣播電視台作為市政府直屬正處級事業單位,歸口市委宣傳部領導,是市委重要宣傳輿論陣地,承擔宣傳黨的理論和路線方針政策,宣傳市委、市政府的決策部署,統籌組織重大宣傳報道,引導社會熱點,加強和改進輿論監督,推動全媒體融合發展,加強國際傳播能力建設,講好南寧故事,傳播南寧聲音等方面重要職責。

  南寧廣播電視台擁有4套廣播頻率、4套電視頻道、1份報刊以及涵蓋網站、手機客户端(APP)、微博、微信、抖音、快手等多個新媒體平台,建立新聞“一次採集、多種生成、多元傳播、全方位覆蓋”的全媒體運作流程,為市民傳遞最新,最準確的新聞資訊。依託產業發展,全面整合了廣播電視、網絡媒體、公交車體、候車亭等多種宣傳資源。

 

  二、招聘職位

序號

崗位

人數

學歷要求

薪資

崗位條件或專業要求(大致描述即可)

1

綜合導播

若干

全日制普通高校本科及以上

面議

1.具有較高的政治覺悟,有紮實的文字功底和編輯能力和文案策劃能力;有一定的新聞敏感性,熱情肯幹,吃苦耐勞,能參與活動執行。

2.1年以上新媒體(微博、微信、抖音等短視屏平台)運營經驗,熟悉微信訂閲號、服務號的操作流程,會拍攝、剪輯視頻。

3.熱愛新媒體,熱愛互聯網,與時俱進,最好是微博控、朋友圈達人,能及時掌握最新發生的各方面動態。

4.形象良好,口頭表達、溝通能力較強,能進行網絡視頻直播、廣播直播節目連線報道,普通話一級乙等及以上。

2

記者

若干

全日制普通高校本科及以上

面議

具有較高的政治覺悟、有較紮實文字功底和攝像水平。形象端正,有熱情、願創新,口頭表達、溝通能力較強,能吃苦耐勞,團隊協作意識較強。從事過電視新聞採編工作,特別是有時政新聞採編或調查類節目製作工作經驗者優先,中共黨員優先。

3

出鏡編導

若干

全日制普通高校本科及以上

面議

30歲以下,形象氣質佳,普通話一級乙等及以上。具備電視節目和新媒體節目策劃能力,能夠獨立完成相關節目和活動的採寫編播工作。能夠與青少年有較好的交流能力,性格開朗、吃苦耐勞,有相關崗位經歷及作品者優先。

4

人力資源專員

若干

全日制普通高校本科及以上

面議

專業不限,有一定的系統維護能力,有良好的寫作和溝通能力,熟練使用ExcelWord等辦公軟件,工作認真細緻,吃苦耐勞,抗壓能力較強。熟悉人力資源管理工作者優先。

 

  有意者請認真填寫《南寧廣播電視台應聘人員登記表》(見附件),發送至nnrtvhr@163.com,並在郵件主題欄填寫“姓名+應聘崗位+學歷+畢業院校+專業+身高”。

  郵寄地址:廣西壯族自治區南寧市葛村路25號南寧廣播電視台人力資源部。

  郵編:530023

  聯繫人:南寧廣播電視台人力資源部 粟老師 蘇老師

  電話:0771-5649395、0771-5616026

  有效期:2021年7月30日 

 

  附件:《南寧廣播電視台應聘人員登記表》

[ 編輯: 呂謹謹 ]
我有話説
為您推薦